野菜果物とグルテンフリーのヘルシー料理教室
本日のレッスンは、罪悪感なしで食べられる グルテンフリーのいちごタルトレッスン🍓 これはご試食用に私が用意したもの 12㎝型のミニサイズです レッスンで作るタルトケーキは15㎝ そのままお持ち帰りできます🎁 小麦粉、バター、白砂糖、添加物不使用の 罪悪感なしで食べられるギルトフリータルトケーキ 生徒さんが作られたものはまたご紹介しますね 来月5/16(金)5/17(土)にも開催です いずれも10時〜13時頃
『グルテンフリーのいちごタルトレッスン』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報いちごのシーズンも終盤になってきました。いちごのシーズン最後にグルテンフリーのいちごタルトレッスン開催します。 小麦粉、バター、白砂糖不使用、米粉とアーモンドパウダー、こめ油とてん菜糖で作るヘルシーなグルテンフリーのいちごタルトケーキです。タルト生地は卵さえも使いません。 見た目も味もお店級なのに、罪悪感なしで食べられるギルトフリーケーキになります。 …cookingschool.jp
見た目も味もお店級のタルトケーキを
お店で買って来たような箱でお持ち帰り頂けます
是非ご検討下さい🙏 お待ちしております🍓
野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。