野菜果物とグルテンフリーのヘルシー料理教室
国産レモン🍋ローズマリー🌿のグルテンフリースコーン 来月レッスンの小麦粉、乳製品、白砂糖不使用で作る低糖質でグルテンフリーのスコーン スイーツ用スコーンの試作です 予定していたブルーベリースコーンから レモンとローズマリーのスコーンに変更 しようかなと試作中 レモンとローズマリーの香りで癒される アロマなスイーツスコーン 罪悪感なしで食べれる上、 リラクゼーション効果もあるなんて 幸せ以外ないよね🥰 甘さ控えめの食事用プレーンスコーンは デリ、サラダ、スープなどに合わせる他に 自家製マーマレードジャムにも合わせます ヘルシーなのに、見た目と味はホテル級な グルテンフリースコーン、作ってみませんか? 開催日 5/10(土)、13(火)、30(金)、31(土) 各日とも10時~13時半 詳細とお申込はこちら↓
『グルテンフリーで低糖質のスコーンプレート(小麦粉、乳製品、白砂糖不使用)』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報グルテンフリーで、しかも乳製品、白砂糖不使用とは思えないほどの極上スコーンが作れるレッスンです。 小麦粉、バターや生クリーム、白砂糖などは一切不使用!しかも糖質オフ!なのにしっとりサクサク。 食事にも合う甘さ控えめのプレーンスコーンとスイーツ用のフレーバースコーンと2種作ります。 スコーンに欠かせない手作りジャムも作ります。 プレーンスコーンに合わせ…cookingschool.jp
是非ご検討下さい お待ちしております🙇
野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。