野菜果物とグルテンフリーのヘルシー料理教室
お花見弁当レッスン開催中ですが、
罪悪感なしで食べられる、グルテンフリー
のいちごタルトレッスンもやります
小麦粉、バター、白砂糖、添加物不使用の
罪悪感なしで食べられる
ギルトフリータルトケーキ
これまでもリクエストを何回も頂き
繰り返しレッスンしている
グルテンフリーのタルトフロマージュです
いちごのシーズンが終わる前の駆け込みで
今回はいちごタルトにしました
🔔4/26(土)5/16(金)5/17(土)の3回です
いずれも10時〜13時頃
作ったものはお持ち帰り頂けます
ご試食分と軽食もご用意致します
『グルテンフリーのいちごタルトレッスン』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報いちごのシーズンも終盤になってきました。いちごのシーズン最後にグルテンフリーのいちごタルトレッスン開催します。 小麦粉、バター、白砂糖不使用、米粉とアーモンドパウダー、こめ油とてん菜糖で作るヘルシーなグルテンフリーのいちごタルトケーキです。タルト生地は卵さえも使いません。 見た目も味もお店級なのに、罪悪感なしで食べられるギルトフリーケーキになります。 …cookingschool.jp
是非ご検討下さいませ
お待ちしております
野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。