グルテンフリーのいちごタルトレッスンやります

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > グルテンフリーのいちごタルトレッスンやります

最終更新日:2025/4/16

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

野菜果物とグルテンフリーのヘルシー料理教室

この教室のフォロワー:
135人
過去の予約人数:
122人

野菜果物xグルテンフリーの料理教室 kitchen studio *nao*

>>ブログを見る

グルテンフリーのいちごタルトレッスンやります
2025/4/5 22:21 UP

お花見弁当レッスン開催中ですが、
罪悪感なしで食べられる、グルテンフリー
のいちごタルトレッスンもやります


小麦粉、バター、白砂糖、添加物不使用の
罪悪感なしで食べられる
ギルトフリータルトケーキ
 
これまでもリクエストを何回も頂き
繰り返しレッスンしている
グルテンフリーのタルトフロマージュです

いちごのシーズンが終わる前の駆け込みで
今回はいちごタルトにしました

🔔4/26(土)5/16(金)5/17(土)の3回です
いずれも10時〜13時頃

作ったものはお持ち帰り頂けます
ご試食分と軽食もご用意致します
 
『グルテンフリーのいちごタルトレッスン』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報いちごのシーズンも終盤になってきました。いちごのシーズン最後にグルテンフリーのいちごタルトレッスン開催します。 小麦粉、バター、白砂糖不使用、米粉とアーモンドパウダー、こめ油とてん菜糖で作るヘルシーなグルテンフリーのいちごタルトケーキです。タルト生地は卵さえも使いません。 見た目も味もお店級なのに、罪悪感なしで食べられるギルトフリーケーキになります。 …cookingschool.jp
是非ご検討下さいませ
お待ちしております

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2019 インスタ部門賞
先生情報
日高 直子
日高 直子
野菜料理家/フードコーディネーター   東京都出身

野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。

教室からのお知らせ

2025/4/16

グルテンフリーのいちごタルトレッスン、引き続き募集中です!いちごのシーズンが終わる前の駆け込みですので、どうぞお見逃しなく!!

2025/4/16

新レッスン「グルテンフリーで低糖質のスコーン」公開致しました!小麦粉、乳製品、白砂糖不使用で作る、驚くほどサクサクでしっとり食感の低糖質スコーンです。食事用のプレーンとスイーツ用と2種類。プレーンスコーンに合わせたデリ、スープ、サラダなどを合わせたワンプレートで仕上げます。お申込みお待ちしております!

2025/4/5

グルテンフリーのいちごタルトレッスン開催します!これまで繰り返しレッスンしてるグルテンフリータルトのいちごバージョンです。作ったものはそのまま専用ボックスでお持ち帰り頂けます。是非ご検討下さいませ。


ページのトップへ戻る