野菜果物とグルテンフリーのヘルシー料理教室
【からだよろこぶ、グルテンフリーのいちごとチョコ のバレンタインレッスン】急遽ですが開催予定です 小麦粉、バター、生クリーム、白砂糖不使用の グルテンフリーな上、大豆粉や豆腐も材料に使った 食物繊維とたんぱく質が摂れる 健康的で罪悪感なしで楽しめる いちごxチョコのバレンタインレッスンです 濃厚なチョコの味わいが楽しめる大豆粉の グルテンフリーガトーショコラは作ったものを お持ち帰り頂けます ダイエット中でもトレーニング中でも もちろん、いちご好き、チョコ好きな方でも 満足頂ける内容だと思います😋 全て簡単に出来るものばかりなので 普段お菓子を作らない方でも安心して下さい メニュー 〇濃厚でしっとり、大豆粉で作る グルテンフリーガトーショコラ(お持ち帰りあり) 〇豆腐入りでふわふわのグルテンフリー チョコパンケーキ、いちごのコフィチュール添え 〇生クリーム不使用で作るいちごのチョコレートムース 開催予定日:2/8(土)14(金) 10時~12時半 お問合せはお気軽にどうぞ! お待ちしております
『からだよろこぶ、グルテンフリーのいちごとチョコのバレンタイン』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報小麦粉、バター、生クリーム、白砂糖不使用のグルテンフリーの上、 大豆粉や豆腐も材料に使った食物繊維とたんぱく質が摂れる 健康的で罪悪感なしで楽しめる、いちごxチョコのバレンタインレッスンです。 濃厚なチョコの味わいが楽しめる大豆粉のグルテンフリーガトーショコラは作ったものをお持ち帰り頂けます。 メニュー 〇濃厚でしっとり、大豆粉で作るグルテ…cookingschool.jp
からだよろこぶ、グルテンフリーのいちごとチョコのバレンタイン / 日高 直子小麦粉、米粉、バターを使わないグルテンフリーのガトーショコラの他、ヘルシーな調理法でからだ想いのバレンタイン料理を楽しむレッスンです。www.street-academy.com
野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。