クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2025の手作りおせち三段重

最終更新日:2025/1/18

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

見てキレイ!食べてキレイ!の簡単ヘルシー野菜果物料理の教室

この教室のフォロワー:
134人
過去の予約人数:
114人

クスパアワード2024この教室へ投票する

野菜果物のプロが教える、ヘルシー野菜料理教室kitchen studio *nao*

>>ブログを見る

2025の手作りおせち三段重
2025/1/2 16:46 UP

⛩️明けましておめでとうございます㊗️ おせち2025🍱 今年もお気に入りのDEAN&DELUCAの ホワイト三段重に詰めて完成 一の重 ○紅白かまぼこ ○伊達巻 ○黒豆 ○ワカサギ、海老の甘露煮 ○安納芋を使って砂糖、着色料不使用   でも出来る栗きんとん※ 二の重 ○紅白の鯛かまぼこ ○鮭とにしんの昆布巻き ○塩麹漬けレディサラダ大根のバラ※ ○柚子香る紅白なます※ ○数の子※ ○柚子をカップにして盛ったいくら ○西京漬した豚肉の紅白巻き※ ○花れんこんのたらこ詰め※ 三の重 ○お煮しめ※ (干し椎茸、こんにゃく、ごぼう、れんこん、里芋、 たけのこ、金時人参、大根、スナップエンドウ)   ※印は手作りです   使った調味料は グルテンフリーの醤油 みりんと調理酒は糖質オフタイプ   お煮しめは干し椎茸の旨みたっぷりの 戻し汁を使ってしっかり味を含ませたので かなり美味しく仕上がりました👏   正月三が日は自分のInstagramのフィードが 華やかなおせちで詰め尽くされて、本当に豪華絢爛🍱 皆さんのおせちに圧倒されっぱなしです👏   皆さま、引き続き素敵なお正月をお過ごし下さいませ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2019 インスタ部門賞
先生情報
日高 直子
日高 直子
野菜料理家/フードコーディネーター   東京都出身

野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。


教室からのお知らせ

2025/1/15

新レッスン「低コストで叶う、グルテンフリーの腸活レッスン」平日開催2/13(木)を追加致しました。土曜開催と合わせて是非ご検討下さいませ!

2025/1/15

低コストで叶う、グルテンフリーの腸活レッスンは、スイーツのお持ち帰り付きにしました!ノンシュガー、小麦粉、バター不使用で作るグルテンフリーバナナケーキです。こちらもどうぞお楽しみに!

2025/1/12

新レッスン【低コストで叶う!グルテンフリー腸活レッスン】募集開始しました!
今年こそは体質改善目指したい!ダイエットを続けたい!と思われている方には特におススメのレッスン内容になっています。是非ご参加ご検討下さい!


ページのトップへ戻る