ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
10月の季節のレッスンメニューは、『栗と胡桃』&『黒ビールと自家製ベーコンのあてパン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
※開催日時以外で参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
・『栗と胡桃』
7,5cm角の食パン型の中に、もっちりした湯種生地に包まれた自家製栗の渋皮煮と胡桃がコラボしました。
秋の味覚がぎっしり詰まった宝箱のようです。
スライスすると、栗のほっくりとした食感と胡桃の香ばしさが楽しめます。
じっくりと時間をかけて発酵させた生地と、手間をかけた自家製栗の渋皮煮の美味しさは格別です。
・『黒ビールと自家製ベーコンのあてパン』
パン吞み用に最適な重量感のある“あてパン”です。
黒ビールで仕込んだ味わいあるパン生地は、ほのかなホップの香りが漂い、自家製ベーコンに負けない主張のある味わいです。
ベーコンを後のせすることで、パンのつまみ化促進中です。
10月の季節のレッスンメニューは、『栗と胡桃』&『黒ビールと自家製ベーコンのあてパン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
※開催日時以外で参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
・『栗と胡桃』
7,5cm角の食パン型の中に、もっちりした湯種生地に包まれた自家製栗の渋皮煮と胡桃がコラボしました。
秋の味覚がぎっしり詰まった宝箱のようです。
スライスすると、栗のほっくりとした食感と胡桃の香ばしさが楽しめます。
じっくりと時間をかけて発酵させた生地と、手間をかけた自家製栗の渋皮煮の美味しさは格別です。
・『黒ビールと自家製ベーコンのあてパン』
パン吞み用に最適な重量感のある“あてパン”です。
黒ビールで仕込んだ味わいあるパン生地は、ほのかなホップの香りが漂い、自家製ベーコンに負けない主張のある味わいです。
ベーコンを後のせすることで、パンのつまみ化促進中です。
10月の季節のレッスンメニューは、『栗と胡桃』&『黒ビールと自家製ベーコンのあてパン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
※開催日時以外で参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
・『栗と胡桃』
7,5cm角の食パン型の中に、もっちりした湯種生地に包まれた自家製栗の渋皮煮と胡桃がコラボしました。
秋の味覚がぎっしり詰まった宝箱のようです。
スライスすると、栗のほっくりとした食感と胡桃の香ばしさが楽しめます。
じっくりと時間をかけて発酵させた生地と、手間をかけた自家製栗の渋皮煮の美味しさは格別です。
・『黒ビールと自家製ベーコンのあてパン』
パン吞み用に最適な重量感のある“あてパン”です。
黒ビールで仕込んだ味わいあるパン生地は、ほのかなホップの香りが漂い、自家製ベーコンに負けない主張のある味わいです。
ベーコンを後のせすることで、パンのつまみ化促進中です。
10月の季節のレッスンメニューは、『栗と胡桃』&『黒ビールと自家製ベーコンのあてパン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
※開催日時以外で参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
・『栗と胡桃』
7,5cm角の食パン型の中に、もっちりした湯種生地に包まれた自家製栗の渋皮煮と胡桃がコラボしました。
秋の味覚がぎっしり詰まった宝箱のようです。
スライスすると、栗のほっくりとした食感と胡桃の香ばしさが楽しめます。
じっくりと時間をかけて発酵させた生地と、手間をかけた自家製栗の渋皮煮の美味しさは格別です。
・『黒ビールと自家製ベーコンのあてパン』
パン吞み用に最適な重量感のある“あてパン”です。
黒ビールで仕込んだ味わいあるパン生地は、ほのかなホップの香りが漂い、自家製ベーコンに負けない主張のある味わいです。
ベーコンを後のせすることで、パンのつまみ化促進中です。
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◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
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・『栗と胡桃』
7,5cm角の食パン型の中に、もっちりした湯種生地に包まれた自家製栗の渋皮煮と胡桃がコラボしました。
秋の味覚がぎっしり詰まった宝箱のようです。
スライスすると、栗のほっくりとした食感と胡桃の香ばしさが楽しめます。
じっくりと時間をかけて発酵させた生地と、手間をかけた自家製栗の渋皮煮の美味しさは格別です。
・『黒ビールと自家製ベーコンのあてパン』
パン吞み用に最適な重量感のある“あてパン”です。
黒ビールで仕込んだ味わいあるパン生地は、ほのかなホップの香りが漂い、自家製ベーコンに負けない主張のある味わいです。
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・『栗と胡桃』
7,5cm角の食パン型の中に、もっちりした湯種生地に包まれた自家製栗の渋皮煮と胡桃がコラボしました。
秋の味覚がぎっしり詰まった宝箱のようです。
スライスすると、栗のほっくりとした食感と胡桃の香ばしさが楽しめます。
じっくりと時間をかけて発酵させた生地と、手間をかけた自家製栗の渋皮煮の美味しさは格別です。
・『黒ビールと自家製ベーコンのあてパン』
パン吞み用に最適な重量感のある“あてパン”です。
黒ビールで仕込んだ味わいあるパン生地は、ほのかなホップの香りが漂い、自家製ベーコンに負けない主張のある味わいです。
ベーコンを後のせすることで、パンのつまみ化促進中です。
10月の季節のレッスンメニューは、『栗と胡桃』&『黒ビールと自家製ベーコンのあてパン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
※開催日時以外で参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
・『栗と胡桃』
7,5cm角の食パン型の中に、もっちりした湯種生地に包まれた自家製栗の渋皮煮と胡桃がコラボしました。
秋の味覚がぎっしり詰まった宝箱のようです。
スライスすると、栗のほっくりとした食感と胡桃の香ばしさが楽しめます。
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国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。レッスンメニューは、10月21日(金)は『バンズ』※ご参加ご希望日がありましたら。お気軽にお問い合わせください。
10月の季節のレッスンメニューは、『栗と胡桃』&『黒ビールと自家製ベーコンのあてパン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
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・『栗と胡桃』
7,5cm角の食パン型の中に、もっちりした湯種生地に包まれた自家製栗の渋皮煮と胡桃がコラボしました。
秋の味覚がぎっしり詰まった宝箱のようです。
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