ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
11月の季節のレッスンメニューは、『黒米パンドミ』&『ぺカンナッツのパン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
※開催日時以外で参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
・『黒米パンドミ』
細長く伸びやかな大小の気泡が、このパンの特徴です。
しっかり捏ねてグルテンを出し、何度も生地を折りたたむことによって気持ちよく釜伸びしてくれます。
栄養価の高い黒米を炊いて生地に混ぜ込みました。
黒米は楊貴妃も健康と美しさを保つために愛したと言われています。
※材料は、国産小麦・国産有機黒米・塩・ホシノ天然酵母です。
・『ぺカンナッツのパン』
ぺカンナッツをたっぷり使った、ざくざくと引きのある生地が魅力のパンです。
ラオ麦の風味も加わり、噛みしめるほどに美味しさが感じられます。
時間がたつと、砕いて加えたぺカンナッツの油分が生地に馴染んでさらに美味!
バターをたっぷり塗ってそのままでも、味噌バターを塗ってソーセージをはさんでも美味しくいただけます。
※材料は、国産小麦・国産ライ麦粉・ぺカンナッツ・オーガニックメープルシロップ・塩・ホシノ天然酵母です。
11月の季節のレッスンメニューは、『黒米パンドミ』&『ぺカンナッツのパン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
※開催日時以外で参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
・『黒米パンドミ』
細長く伸びやかな大小の気泡が、このパンの特徴です。
しっかり捏ねてグルテンを出し、何度も生地を折りたたむことによって気持ちよく釜伸びしてくれます。
栄養価の高い黒米を炊いて生地に混ぜ込みました。
黒米は楊貴妃も健康と美しさを保つために愛したと言われています。
※材料は、国産小麦・国産有機黒米・塩・ホシノ天然酵母です。
・『ぺカンナッツのパン』
ぺカンナッツをたっぷり使った、ざくざくと引きのある生地が魅力のパンです。
ラオ麦の風味も加わり、噛みしめるほどに美味しさが感じられます。
時間がたつと、砕いて加えたぺカンナッツの油分が生地に馴染んでさらに美味!
バターをたっぷり塗ってそのままでも、味噌バターを塗ってソーセージをはさんでも美味しくいただけます。
※材料は、国産小麦・国産ライ麦粉・ぺカンナッツ・オーガニックメープルシロップ・塩・ホシノ天然酵母です。
11月の季節のレッスンメニューは、『黒米パンドミ』&『ぺカンナッツのパン』の贅沢な2種類です。
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・『黒米パンドミ』
細長く伸びやかな大小の気泡が、このパンの特徴です。
しっかり捏ねてグルテンを出し、何度も生地を折りたたむことによって気持ちよく釜伸びしてくれます。
栄養価の高い黒米を炊いて生地に混ぜ込みました。
黒米は楊貴妃も健康と美しさを保つために愛したと言われています。
※材料は、国産小麦・国産有機黒米・塩・ホシノ天然酵母です。
・『ぺカンナッツのパン』
ぺカンナッツをたっぷり使った、ざくざくと引きのある生地が魅力のパンです。
ラオ麦の風味も加わり、噛みしめるほどに美味しさが感じられます。
時間がたつと、砕いて加えたぺカンナッツの油分が生地に馴染んでさらに美味!
バターをたっぷり塗ってそのままでも、味噌バターを塗ってソーセージをはさんでも美味しくいただけます。
※材料は、国産小麦・国産ライ麦粉・ぺカンナッツ・オーガニックメープルシロップ・塩・ホシノ天然酵母です。
11月の季節のレッスンメニューは、『黒米パンドミ』&『ぺカンナッツのパン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
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・『黒米パンドミ』
細長く伸びやかな大小の気泡が、このパンの特徴です。
しっかり捏ねてグルテンを出し、何度も生地を折りたたむことによって気持ちよく釜伸びしてくれます。
栄養価の高い黒米を炊いて生地に混ぜ込みました。
黒米は楊貴妃も健康と美しさを保つために愛したと言われています。
※材料は、国産小麦・国産有機黒米・塩・ホシノ天然酵母です。
・『ぺカンナッツのパン』
ぺカンナッツをたっぷり使った、ざくざくと引きのある生地が魅力のパンです。
ラオ麦の風味も加わり、噛みしめるほどに美味しさが感じられます。
時間がたつと、砕いて加えたぺカンナッツの油分が生地に馴染んでさらに美味!
バターをたっぷり塗ってそのままでも、味噌バターを塗ってソーセージをはさんでも美味しくいただけます。
※材料は、国産小麦・国産ライ麦粉・ぺカンナッツ・オーガニックメープルシロップ・塩・ホシノ天然酵母です。
11月の季節のレッスンメニューは、『黒米パンドミ』&『ぺカンナッツのパン』の贅沢な2種類です。
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・『黒米パンドミ』
細長く伸びやかな大小の気泡が、このパンの特徴です。
しっかり捏ねてグルテンを出し、何度も生地を折りたたむことによって気持ちよく釜伸びしてくれます。
栄養価の高い黒米を炊いて生地に混ぜ込みました。
黒米は楊貴妃も健康と美しさを保つために愛したと言われています。
※材料は、国産小麦・国産有機黒米・塩・ホシノ天然酵母です。
・『ぺカンナッツのパン』
ぺカンナッツをたっぷり使った、ざくざくと引きのある生地が魅力のパンです。
ラオ麦の風味も加わり、噛みしめるほどに美味しさが感じられます。
時間がたつと、砕いて加えたぺカンナッツの油分が生地に馴染んでさらに美味!
バターをたっぷり塗ってそのままでも、味噌バターを塗ってソーセージをはさんでも美味しくいただけます。
※材料は、国産小麦・国産ライ麦粉・ぺカンナッツ・オーガニックメープルシロップ・塩・ホシノ天然酵母です。
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。レッスンメニューは、11月21日(月)は『チャバタ』※その他ご参加ご希望日がありましたら。お気軽にお問い合わせください。
11月の季節のレッスンメニューは、『黒米パンドミ』&『ぺカンナッツのパン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
※開催日時以外で参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
・『黒米パンドミ』
細長く伸びやかな大小の気泡が、このパンの特徴です。
しっかり捏ねてグルテンを出し、何度も生地を折りたたむことによって気持ちよく釜伸びしてくれます。
栄養価の高い黒米を炊いて生地に混ぜ込みました。
黒米は楊貴妃も健康と美しさを保つために愛したと言われています。
※材料は、国産小麦・国産有機黒米・塩・ホシノ天然酵母です。
・『ぺカンナッツのパン』
ぺカンナッツをたっぷり使った、ざくざくと引きのある生地が魅力のパンです。
ラオ麦の風味も加わり、噛みしめるほどに美味しさが感じられます。
時間がたつと、砕いて加えたぺカンナッツの油分が生地に馴染んでさらに美味!
バターをたっぷり塗ってそのままでも、味噌バターを塗ってソーセージをはさんでも美味しくいただけます。
※材料は、国産小麦・国産ライ麦粉・ぺカンナッツ・オーガニックメープルシロップ・塩・ホシノ天然酵母です。
11月の季節のレッスンメニューは、『黒米パンドミ』&『ぺカンナッツのパン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
※開催日時以外で参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
・『黒米パンドミ』
細長く伸びやかな大小の気泡が、このパンの特徴です。
しっかり捏ねてグルテンを出し、何度も生地を折りたたむことによって気持ちよく釜伸びしてくれます。
栄養価の高い黒米を炊いて生地に混ぜ込みました。
黒米は楊貴妃も健康と美しさを保つために愛したと言われています。
※材料は、国産小麦・国産有機黒米・塩・ホシノ天然酵母です。
・『ぺカンナッツのパン』
ぺカンナッツをたっぷり使った、ざくざくと引きのある生地が魅力のパンです。
ラオ麦の風味も加わり、噛みしめるほどに美味しさが感じられます。
時間がたつと、砕いて加えたぺカンナッツの油分が生地に馴染んでさらに美味!
バターをたっぷり塗ってそのままでも、味噌バターを塗ってソーセージをはさんでも美味しくいただけます。
※材料は、国産小麦・国産ライ麦粉・ぺカンナッツ・オーガニックメープルシロップ・塩・ホシノ天然酵母です。
11月の季節のレッスンメニューは、『黒米パンドミ』&『ぺカンナッツのパン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
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・『黒米パンドミ』
細長く伸びやかな大小の気泡が、このパンの特徴です。
しっかり捏ねてグルテンを出し、何度も生地を折りたたむことによって気持ちよく釜伸びしてくれます。
栄養価の高い黒米を炊いて生地に混ぜ込みました。
黒米は楊貴妃も健康と美しさを保つために愛したと言われています。
※材料は、国産小麦・国産有機黒米・塩・ホシノ天然酵母です。
・『ぺカンナッツのパン』
ぺカンナッツをたっぷり使った、ざくざくと引きのある生地が魅力のパンです。
ラオ麦の風味も加わり、噛みしめるほどに美味しさが感じられます。
時間がたつと、砕いて加えたぺカンナッツの油分が生地に馴染んでさらに美味!
バターをたっぷり塗ってそのままでも、味噌バターを塗ってソーセージをはさんでも美味しくいただけます。
※材料は、国産小麦・国産ライ麦粉・ぺカンナッツ・オーガニックメープルシロップ・塩・ホシノ天然酵母です。