ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
残席1
|
11
|
12
キャンセル待ち
|
13
|
14
|
15
|
16
キャンセル待ち
|
17
|
18
|
19
キャンセル待ち
|
20
キャンセル待ち
|
21
|
22
キャンセル待ち
|
23
|
24
キャンセル待ち
|
25
|
26
|
27
|
28
残席1
|
29
キャンセル待ち
|
30
|
1
|
月の季節のレッスンメニューは、『ディンケル小麦の湯種カンパーニュとトマトのブール』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
月の季節のレッスンメニューは、『ディンケル小麦の湯種カンパーニュとトマトのブール』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
月の季節のレッスンメニューは、『ディンケル小麦の湯種カンパーニュとトマトのブール』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
月の季節のレッスンメニューは、『ディンケル小麦の湯種カンパーニュとトマトのブール』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
月の季節のレッスンメニューは、『ディンケル小麦の湯種カンパーニュとトマトのブール』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
月の季節のレッスンメニューは、『ディンケル小麦の湯種カンパーニュとトマトのブール』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
月の季節のレッスンメニューは、『ディンケル小麦の湯種カンパーニュとトマトのブール』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。レッスンメニューは、6月28日(水)は『チャバタ』です。※その他ご参加ご希望日がありましたら。お気軽にお問い合わせください。
月の季節のレッスンメニューは、『ディンケル小麦の湯種カンパーニュとトマトのブール』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。