ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
過去のレッスンから、人気の高かったメニューを2種類セレクトしてレッスンいたします。生地のお持ち帰りはありませんので、 ご了承ください。2名様以上で開催いたします。●1回限りの単発レッスンです。お気軽にご参加ください。
・3月 1日㈯10:00~『春のシュトレン』&『ライ麦ミニ食パン』空席1名
・3月 5日㈬10:00~『春のシュトレン』&『湯種食パン』空席1名
・3月 6日㈭10:30~『よもぎのカンパーニュ』&『ブリオッシュロール』空席1名
・3月 7日㈮10:00~『ブルーチーズの食パン』&『大納言とクリームチーズのあんパン』空席1名
・3月14日㈮10:00~『カイザーくるみゼンメル』&『ソーセージ作り』空席1名
・3月15日㈯10:00~『スパイシーナッツなパン』&『ベーグル』空席1名
・3月17日㈪10:00~『シナモンロール』&『大納言とクリームチーズのあんパン』満席
・3月18日㈫10:00~『ブリオッシュロール』&『チョコのパンドミ』満席
・3月21日㈮10:30~『S字大納言』&『大納言とクリームチーズのあんパン』空席2名
・3月28日㈮10:00~『柚子胡椒のパン』&『ベーコンシュー』空席1名
・3月31日㈪ 9:30~『くるみバターと雑穀のパン』&『ごまとバルサミコ酢のカンパーニュ』満席