ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
9月の季節のレッスンメニューは、『かぼちゃのカンパーニュ』&『クランベリーとブルーベリー』の2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
※開催日時以外で参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
『かぼちゃのカンパーニュ』は、旬のかぼちゃを練り込んだ、加水80%の高加水のカンパーニュです。
水分が多い生地ですが、しっかり捏ねてグルテンを出します。
手間をかけずに成型し、高温で焼き上げるのも特徴です。
かぼちゃの優しい甘みが感じられる、もっちりと引きのあるカンパーニュです。
『クランベリーとブルーベリー』ライ麦の酸味が程よく感じられるブルーベリーの生地から、クリームチーズに包まれた真っ赤なクランベリーがお口の中でゴロゴロ飛び出してきます。
丁寧に手摘みされたラトビア産のクランベリーを使用。
軽くてふっくらでサックサク、そのまま食べても癖になる美味しさです。
ブルーベリーの甘酸っぱい風味と濃厚なクリームチーズとの相性も抜群で、癖になる味わいです。
9月の季節のレッスンメニューは、『かぼちゃのカンパーニュ』&『クランベリーとブルーベリー』の2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
※開催日時以外で参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
『かぼちゃのカンパーニュ』は、旬のかぼちゃを練り込んだ、加水80%の高加水のカンパーニュです。
水分が多い生地ですが、しっかり捏ねてグルテンを出します。
手間をかけずに成型し、高温で焼き上げるのも特徴です。
かぼちゃの優しい甘みが感じられる、もっちりと引きのあるカンパーニュです。
『クランベリーとブルーベリー』ライ麦の酸味が程よく感じられるブルーベリーの生地から、クリームチーズに包まれた真っ赤なクランベリーがお口の中でゴロゴロ飛び出してきます。
丁寧に手摘みされたラトビア産のクランベリーを使用。
軽くてふっくらでサックサク、そのまま食べても癖になる美味しさです。
ブルーベリーの甘酸っぱい風味と濃厚なクリームチーズとの相性も抜群で、癖になる味わいです。
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。レッスンメニューは、9月12日㈪・14日(水)は『ハード食パン』、27日㈫は『バンズ』です。
9月の季節のレッスンメニューは、『かぼちゃのカンパーニュ』&『クランベリーとブルーベリー』の2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
※開催日時以外で参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
『かぼちゃのカンパーニュ』は、旬のかぼちゃを練り込んだ、加水80%の高加水のカンパーニュです。
水分が多い生地ですが、しっかり捏ねてグルテンを出します。
手間をかけずに成型し、高温で焼き上げるのも特徴です。
かぼちゃの優しい甘みが感じられる、もっちりと引きのあるカンパーニュです。
『クランベリーとブルーベリー』ライ麦の酸味が程よく感じられるブルーベリーの生地から、クリームチーズに包まれた真っ赤なクランベリーがお口の中でゴロゴロ飛び出してきます。
丁寧に手摘みされたラトビア産のクランベリーを使用。
軽くてふっくらでサックサク、そのまま食べても癖になる美味しさです。
ブルーベリーの甘酸っぱい風味と濃厚なクリームチーズとの相性も抜群で、癖になる味わいです。
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。レッスンメニューは、9月12日㈪・14日(水)は『ハード食パン』、27日㈫は『バンズ』です。
9月の季節のレッスンメニューは、『かぼちゃのカンパーニュ』&『クランベリーとブルーベリー』の2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
※開催日時以外で参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
『かぼちゃのカンパーニュ』は、旬のかぼちゃを練り込んだ、加水80%の高加水のカンパーニュです。
水分が多い生地ですが、しっかり捏ねてグルテンを出します。
手間をかけずに成型し、高温で焼き上げるのも特徴です。
かぼちゃの優しい甘みが感じられる、もっちりと引きのあるカンパーニュです。
『クランベリーとブルーベリー』ライ麦の酸味が程よく感じられるブルーベリーの生地から、クリームチーズに包まれた真っ赤なクランベリーがお口の中でゴロゴロ飛び出してきます。
丁寧に手摘みされたラトビア産のクランベリーを使用。
軽くてふっくらでサックサク、そのまま食べても癖になる美味しさです。
ブルーベリーの甘酸っぱい風味と濃厚なクリームチーズとの相性も抜群で、癖になる味わいです。
9月の季節のレッスンメニューは、『かぼちゃのカンパーニュ』&『クランベリーとブルーベリー』の2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
※開催日時以外で参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
『かぼちゃのカンパーニュ』は、旬のかぼちゃを練り込んだ、加水80%の高加水のカンパーニュです。
水分が多い生地ですが、しっかり捏ねてグルテンを出します。
手間をかけずに成型し、高温で焼き上げるのも特徴です。
かぼちゃの優しい甘みが感じられる、もっちりと引きのあるカンパーニュです。
『クランベリーとブルーベリー』ライ麦の酸味が程よく感じられるブルーベリーの生地から、クリームチーズに包まれた真っ赤なクランベリーがお口の中でゴロゴロ飛び出してきます。
丁寧に手摘みされたラトビア産のクランベリーを使用。
軽くてふっくらでサックサク、そのまま食べても癖になる美味しさです。
ブルーベリーの甘酸っぱい風味と濃厚なクリームチーズとの相性も抜群で、癖になる味わいです。
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。レッスンメニューは、9月12日㈪・14日(水)は『ハード食パン』、27日㈫は『バンズ』です。
9月の季節のレッスンメニューは、『かぼちゃのカンパーニュ』&『クランベリーとブルーベリー』の2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
※開催日時以外で参加ご希望日がありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。
『かぼちゃのカンパーニュ』は、旬のかぼちゃを練り込んだ、加水80%の高加水のカンパーニュです。
水分が多い生地ですが、しっかり捏ねてグルテンを出します。
手間をかけずに成型し、高温で焼き上げるのも特徴です。
かぼちゃの優しい甘みが感じられる、もっちりと引きのあるカンパーニュです。
『クランベリーとブルーベリー』ライ麦の酸味が程よく感じられるブルーベリーの生地から、クリームチーズに包まれた真っ赤なクランベリーがお口の中でゴロゴロ飛び出してきます。
丁寧に手摘みされたラトビア産のクランベリーを使用。
軽くてふっくらでサックサク、そのまま食べても癖になる美味しさです。
ブルーベリーの甘酸っぱい風味と濃厚なクリームチーズとの相性も抜群で、癖になる味わいです。