先日もありがとうございました♡
口コミもありがたいです。
お持ち帰り生地2倍、気に入って頂けて良かったです。私も良いと思うので、今後も選んでもらえたらと思っております。
またのご参加、お待ちしております。
- しんたくともこ先生
- 2020/7/19 19:00:28
お問い合わせは下部のお問い合わせからお願いします。
キリトさん
2020/7/19 17:23:29
3回目の参加です。
天然酵母は初心者のため毎回先生へ質問の嵐なのですが、
一つ一つ丁寧に教えて頂けました。ありがとうございます。
試食有の場合の素敵なランチも楽しいですが、試食無しの場合持ち帰りの生地が
倍になるので家でしっかり復習ができるのでとても良いなと思いました。
また是非参加させて頂きたいと思います。
先日もありがとうございました♡
口コミもありがたいです。
お持ち帰り生地2倍、気に入って頂けて良かったです。私も良いと思うので、今後も選んでもらえたらと思っております。
またのご参加、お待ちしております。
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。
2021/3/30
この教室へクチコミを投稿する