自家製天然酵母パン教室 INSeason(愛知県名古屋市千種区)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > 自家製天然酵母パン教室 INSeason > レッスン情報

最終更新日:2024/9/27

自家製天然酵母パン教室 INSeason(愛知県名古屋市千種区)

♪食べる事は楽しい!作る事はもっと楽しい♪ 自分でおこした「旬」の酵母で美味しいパンを!

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
12人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
1
全1件
2
全2件
3
全2件
4
全1件
5
全1件
6
全2件
7
全1件
8
全2件
9
全2件
10
全2件
11
全1件
12
13
14
15
全1件
16
17
18
19
20
全2件
21
全2件
22
全1件
23
全2件
24
全2件
25
26
全2件
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 1日 (水)

自家製天然酵母の基礎力を学びます。
パンは酵母に合わせて!
配合の意味。
そんなことを学ぶと、あなたの酵母はグレードが上がります!
インシーズンで一番人気のレッスンです♪

  • 3月 1日(水) 14:30〜17:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2023 3 2日 (木)

自家製天然酵母を知っていただきます!
酵母のパンがどのように育っていくのか…
そんな摩訶不思議で、またわくわくするような話を、代表宮田有紀自らお話しさせていただきます♪

  • 受講料:3,850円(税込)
    3月 2日(木) 10:30〜12:30
  • 3月 2日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
2023 3 3日 (金)

自家製天然酵母を知っていただきます!
酵母のパンがどのように育っていくのか…
そんな摩訶不思議で、またわくわくするような話を、代表宮田有紀自らお話しさせていただきます♪

  • 受講料:3,850円(税込)
    3月 3日(金) 10:30〜12:30
  • 3月 3日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
2023 3 4日 (土)

自家製天然酵母の基礎力を学びます。
パンは酵母に合わせて!
配合の意味。
そんなことを学ぶと、あなたの酵母はグレードが上がります!
インシーズンで一番人気のレッスンです♪

  • 3月 4日(土) 14:30〜17:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2023 3 5日 (日)

自家製天然酵母の基礎力を学びます。
パンは酵母に合わせて!
配合の意味。
そんなことを学ぶと、あなたの酵母はグレードが上がります!
インシーズンで一番人気のレッスンです♪

  • 3月 5日(日) 14:30〜17:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2023 3 6日 (月)

自家製天然酵母を知っていただきます!
酵母のパンがどのように育っていくのか…
そんな摩訶不思議で、またわくわくするような話を、代表宮田有紀自らお話しさせていただきます♪

  • 受講料:3,850円(税込)
    3月 6日(月) 10:30〜12:30
  • 3月 6日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
2023 3 7日 (火)

自家製天然酵母を知っていただきます!
酵母のパンがどのように育っていくのか…
そんな摩訶不思議で、またわくわくするような話を、代表宮田有紀自らお話しさせていただきます♪

  • 受講料:3,850円(税込)
    3月 7日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
2023 3 8日 (水)

自家製天然酵母の基礎力を学びます。
パンは酵母に合わせて!
配合の意味。
そんなことを学ぶと、あなたの酵母はグレードが上がります!
インシーズンで一番人気のレッスンです♪

  • 3月 8日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

自家製天然酵母を知っていただきます!
酵母のパンがどのように育っていくのか…
そんな摩訶不思議で、またわくわくするような話を、代表宮田有紀自らお話しさせていただきます♪

  • 受講料:3,850円(税込)
    3月 8日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
2023 3 9日 (木)

自家製天然酵母を知っていただきます!
酵母のパンがどのように育っていくのか…
そんな摩訶不思議で、またわくわくするような話を、代表宮田有紀自らお話しさせていただきます♪

  • 受講料:3,850円(税込)
    3月 9日(木) 10:30〜12:30
  • 3月 9日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
もっと見る
先生情報
宮田  有紀
宮田 有紀
発酵教室主宰 / 酵母研究家/酵母マニア   京都府出身

自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて11年。大手教室専任講師経験あり
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。

様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。

★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪
同業者歓迎(一言お伝え下さい!)


教室からのお知らせ

2024/9/2

🍎秋の風を感じながら、新しいことにチャレンジしませんか?🍇

心温まる体験レッスンを開催いたします。
焼き立ての自家製酵母のパンや、発酵料理があなたの秋をさらに彩ります!

●特別体験レッスン開催中●
秋限定の体験レッスンを開催!季節の酵母を使って楽しみながらパン作りを体感いただけます。

基礎からしっかり学びたい方には、『スタートレッスン』もご用意しています。

ご興味のある方は、お申込みをお待ちしております。

2024/8/2

8月です。本格的な夏の暑さ!!

スタジオではこの時期は親子レッスンも開催されていますので、可愛い生徒様に癒されております。
『夏の親子レッスン』はまだまだ募集していますので、是非夏の想い出作りに折らしてくださいね!

2024/7/2

7月から親子レッスンの募集が開始しました!


どうぞ内容をチェックされまして、お申込みお待ちしております。
毎回恒例となり、満席も必須です。


希望日はお早めにお知らせくださいね。


ページのトップへ戻る