♪食べる事は楽しい!作る事はもっと楽しい♪ 自分でおこした「旬」の酵母で美味しいパンを!
自家製天然酵母の基礎力を学びます。
パンは酵母に合わせて!
配合の意味。
そんなことを学ぶと、あなたの酵母はグレードが上がります!
インシーズンで一番人気のレッスンです♪
自家製天然酵母を知っていただきます!
酵母のパンがどのように育っていくのか…
そんな摩訶不思議で、またわくわくするような話を、代表宮田有紀自らお話しさせていただきます♪
自家製天然酵母を知っていただきます!
酵母のパンがどのように育っていくのか…
そんな摩訶不思議で、またわくわくするような話を、代表宮田有紀自らお話しさせていただきます♪
自家製天然酵母の基礎力を学びます。
パンは酵母に合わせて!
配合の意味。
そんなことを学ぶと、あなたの酵母はグレードが上がります!
インシーズンで一番人気のレッスンです♪
自家製天然酵母の基礎力を学びます。
パンは酵母に合わせて!
配合の意味。
そんなことを学ぶと、あなたの酵母はグレードが上がります!
インシーズンで一番人気のレッスンです♪
自家製天然酵母を知っていただきます!
酵母のパンがどのように育っていくのか…
そんな摩訶不思議で、またわくわくするような話を、代表宮田有紀自らお話しさせていただきます♪
自家製天然酵母を知っていただきます!
酵母のパンがどのように育っていくのか…
そんな摩訶不思議で、またわくわくするような話を、代表宮田有紀自らお話しさせていただきます♪
自家製天然酵母の基礎力を学びます。
パンは酵母に合わせて!
配合の意味。
そんなことを学ぶと、あなたの酵母はグレードが上がります!
インシーズンで一番人気のレッスンです♪
自家製天然酵母を知っていただきます!
酵母のパンがどのように育っていくのか…
そんな摩訶不思議で、またわくわくするような話を、代表宮田有紀自らお話しさせていただきます♪
自家製天然酵母を知っていただきます!
酵母のパンがどのように育っていくのか…
そんな摩訶不思議で、またわくわくするような話を、代表宮田有紀自らお話しさせていただきます♪
自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて11年。大手教室専任講師経験あり
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。
様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。
★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪
同業者歓迎(一言お伝え下さい!)