教室からのお知らせ
2021/2/18
春に向けて
新たに始めよう‼️
❤自家製天然酵母 体験レッスン❤
自家製天然酵母を使った、家庭ならではのパン作りを楽しんでいただいております。
メニュー:
レーズン酵母のナッツブレッド
*簡単なパンに合う酵母のディッシュが付きます。
●日程
御希望をお知らせ下さい。
●レッスン料金
3850円
税込・レシピ材料代含む・お持ち帰り用パン袋付
●初めてご参加の方が対象のレッスンです。
レッスンと合わせて、教室のご紹介をさせていただきます。
●お申込み
・お名前
・ご連絡先
・希望日時 をお知らせください。
2021/1/4
●体験レッスン受付中
●ご入会受付中
我が教室インシーズンは、
酵母という単細胞微生物を育て
その力を借りて、自家製でいろんなものを作っています。
日々、発酵の極意をご紹介中!
これでいいのか…
あっているのか…
自家製天然酵母に迷ったら
↓こちらをどうぞ↓
https://lineblog.me/inseason/
↓ホームページは↓
https://cobo-inseason.com/
2021/1/3
自家製天然酵母を始めるなら今❗️
いま、入会すると
順序よく
基礎酵母が学べます!
●1月体験レッスン可能日
1/8から希望日をお知らせください。
10時〜
.13時〜
*希望日により、お時間が多少変更させていただく事もあります。ご相談下さい。
*その他の時間は、相談応 お問い合わせください
●コロナ対策における取り組みは、きちんと行い
安心安全な環境で皆様のお越しをお待ちしております。