自家製天然酵母パン教室 INSeason(愛知県名古屋市千種区)の教室情報

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最終更新日:2021/1/7

自家製天然酵母パン教室 INSeason(愛知県名古屋市千種区)

♪食べる事は楽しい!作る事はもっと楽しい♪ 自分でおこした「旬」の酵母で美味しいパンを!

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
3人

自家製天然酵母パン教室 INSeasonからのお知らせ

●体験レッスン受付中
●ご入会受付中


我が教室インシーズンは、
酵母という単細胞微生物を育て
その力を借りて、自家製でいろんなものを作っています。

日々、発酵の極意をご紹介中!

これでいいのか…
あっているのか…
自家製天然酵母に迷ったら


↓こちらをどうぞ↓
https://lineblog.me/inseason/

↓ホームページは↓
https://cobo-inseason.com/

自家製天然酵母を始めるなら今❗️


いま、入会すると

順序よく
基礎酵母が学べます!

●1月体験レッスン可能日

1/8から希望日をお知らせください。
10時〜
.13時〜
*希望日により、お時間が多少変更させていただく事もあります。ご相談下さい。
*その他の時間は、相談応 お問い合わせください

●コロナ対策における取り組みは、きちんと行い
安心安全な環境で皆様のお越しをお待ちしております。

新春
新たに始めよう‼️


❤自家製天然酵母 体験レッスン❤
自家製天然酵母を使った、家庭ならではのパン作りを楽しんでいただいております。

メニュー:
レーズン酵母のナッツブレッド
*簡単なパンに合う酵母のディッシュが付きます。

●日程
御希望をお知らせ下さい。


●レッスン料金
3850円
税込・レシピ材料代含む・お持ち帰り用パン袋付

●初めてご参加の方が対象のレッスンです。
レッスンと合わせて、教室のご紹介をさせていただきます。

●お申込み
・お名前
・ご連絡先
・希望日時 をお知らせください。

あけましておめでとうございます🎍

皆様方におかれましては、
新春を晴々しい気持ちでお迎えのこととお慶び申し上げます。

旧年中は、格別のご支援を賜り厚く御礼申し上げます。

2021年も、より一層のご支援を賜りますよう
精一杯心を込めたおもてなしをさせていただきます。


スタッフ一同 皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。


インシーズン代表  宮田有紀

「発酵食品の学びは、このレッスンで!」

最もベーシックで至高の極みの「インシーズン発酵料理クラス」
2021年、新しいクラスを募集いたします。

味噌・みりん・醤油・酢・・・
発酵食は身近にいっぱいあるけれど、本当に価値のある使い方ができていますか?

料理を学ぶというより、発酵を学ぶ発酵食クラスです。
発酵を見直し再評価できる人、またそれを表現できる人を育てます。

★お問い合わせ
まずは体験レッスンへ!

~ブログ更新しました〜
酵母料理会❗️

https://lineblog.me/inseason/
http://ameblo.jp/chocolate0629/

❤自家製天然酵母パン教室新規入会者募集❤

●お申込み、お問い合わせ●
入会するのをお迷いの方は「自家製酵母 体験レッスン」

メニュー:
レーズン酵母のナッツブレッド
・ワンプレートカフェランチ付き♪

●日程●随時開催しております。お問い合わせください。

●レッスン料金●
3780円税込・レシピ材料代含む・お持ち帰り用パン袋付

自家製天然酵母インシーズン

『発酵秘話』
生徒限定で行なっております、ライブ配信を
YouTubeにアップしました。
ためになる発酵のおもしろ話が満載😁

是非ご視聴下さい!
https://www.youtube.com/user/INSeasonmiyata



ただいまメルマガ登録月間!!
ブログには絶対ネタにできない
~ここだけの酵母話~
が、大好評❤

思わず吹き出す酵母話から
ためになる発酵の秘密など・・・

●お申込●
http://www.cobo-inseason.com/information/mailmagazin.html

ご登録お待ちしております!!

●宮田有紀~発酵ブログ
https://lineblog.me/inseason/

●インシーズン~発酵コラム
毎日配信中
https://lin.ee/fv8hFjB

基礎酵母~おまとめ会2020

今年のまとめ!
基礎酵母おまとめ会のお申し込みが開始いたしました。

来年に向かって
自家製酵母を仕上げていきましょう♪

日程:12月1〜7日

★メンバー様限定のレッスンとなりますので、
ご興味のある方は まずは体験レッスンを受講ください。

先生情報
宮田  有紀
宮田 有紀
発酵教室主宰 / 酵母研究家/酵母マニア   京都府出身

自宅教室13年。その後今の場所にスタジオを構えて8年目。大手教室専任講師経験あり。
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。

様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。

★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪同業者歓迎。

教室からのお知らせ

2021/1/4

●体験レッスン受付中
●ご入会受付中


我が教室インシーズンは、
酵母という単細胞微生物を育て
その力を借りて、自家製でいろんなものを作っています。

日々、発酵の極意をご紹介中!

これでいいのか…
あっているのか…
自家製天然酵母に迷ったら


↓こちらをどうぞ↓
https://lineblog.me/inseason/

↓ホームページは↓
https://cobo-inseason.com/

2021/1/3

自家製天然酵母を始めるなら今❗️


いま、入会すると

順序よく
基礎酵母が学べます!

●1月体験レッスン可能日

1/8から希望日をお知らせください。
10時〜
.13時〜
*希望日により、お時間が多少変更させていただく事もあります。ご相談下さい。
*その他の時間は、相談応 お問い合わせください

●コロナ対策における取り組みは、きちんと行い
安心安全な環境で皆様のお越しをお待ちしております。

2021/1/2

新春
新たに始めよう‼️


❤自家製天然酵母 体験レッスン❤
自家製天然酵母を使った、家庭ならではのパン作りを楽しんでいただいております。

メニュー:
レーズン酵母のナッツブレッド
*簡単なパンに合う酵母のディッシュが付きます。

●日程
御希望をお知らせ下さい。


●レッスン料金
3850円
税込・レシピ材料代含む・お持ち帰り用パン袋付

●初めてご参加の方が対象のレッスンです。
レッスンと合わせて、教室のご紹介をさせていただきます。

●お申込み
・お名前
・ご連絡先
・希望日時 をお知らせください。


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