自家製天然酵母パン教室 INSeason(愛知県名古屋市千種区)のクチコミ

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > 自家製天然酵母パン教室 INSeason > クチコミ

最終更新日:2020/4/2

自家製天然酵母パン教室 INSeason(愛知県名古屋市千種区)

♪食べる事は楽しい!作る事はもっと楽しい♪ 自分でおこした「旬」の酵母で美味しいパンを!

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
3人

クチコミ

自家製天然酵母を、ここまで詳しく教えてくれる教室は他にありません。 さらにここは、パンだけの教室ではありません! 発酵を教えてくれる教室です。 …続きを読む>>
投稿日時:2018/4/13 19:07
奥深い天然酵母の世界。 失敗して凹む事も多々ありますが、 優しい(面白い?)先生と生徒さんに励まされ、 いつも楽しくレッスンを受けさせて頂いてま…続きを読む>>
投稿日時:2012/3/29 21:38
酵母を自在に操る魔術師のような先生! 酵母の特徴を生かした美味しいパンと、熱い酵母トークが楽しいお教室~。 パンだけじゃない酵母活用法もしっかり聞…続きを読む>>
投稿日時:2012/3/13 14:19
先生情報
宮田  有紀
宮田 有紀
発酵教室主宰 / 酵母研究家/酵母マニア   京都府出身

自宅教室13年。その後今の場所にスタジオを構えて6年目。大手教室専任講師経験あり。
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。

様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。

★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪同業者歓迎。

教室からのお知らせ

2020/4/3

自家製天然酵母を始めるなら今❗️


●4月前半の体験レッスン可能日

3日 10時〜

4日 10時〜

5日 14時半〜

6.7.9.11.12日 応相談
8日 16時半以降

*13日以降は、コロナ情勢をみながら開講を設定していきますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

2020/4/2

我が教室インシーズンは、
酵母という単細胞微生物を育て
その力を借りて、自家製でいろんなものを作っています。

日々、発酵の極意をご紹介中!

これでいいのか…
あっているのか…
自家製天然酵母に迷ったら


↓こちらをどうぞ↓
https://lineblog.me/inseason/

↓ホームページは↓
https://cobo-inseason.com/

2020/4/2

自家製天然酵母パン教室
インシーズン

宮田有紀のブログアップしました。
ためになる発酵のおもしろ話が満載です!!

https://lineblog.me/inseason/
http://ameblo.jp/chocolate0629/

是非ご覧ください。


ただいまメルマガ登録月間!!
ブログには絶対ネタにできない
~ここだけの酵母話~
が、大好評❤

思わず吹き出す酵母話から
ためになる発酵の秘密など・・・

●お申込●
http://www.cobo-inseason.com/information/mailmagazin.html

ご登録お待ちしております!!


ページのトップへ戻る