♪食べる事は楽しい!作る事はもっと楽しい♪ 自分でおこした「旬」の酵母で美味しいパンを!
一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。
インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。
ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む
こんなことも、日々の発酵を活かしています。
目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。
〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜
一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。
インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。
ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む
こんなことも、日々の発酵を活かしています。
目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。
〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜
一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。
インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。
ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む
こんなことも、日々の発酵を活かしています。
目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。
〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜
一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。
インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。
ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む
こんなことも、日々の発酵を活かしています。
目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。
〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜
一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。
インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。
ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む
こんなことも、日々の発酵を活かしています。
目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。
〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜
自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて10年。大手教室専任講師経験あり。
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。
様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。
★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪
同業者歓迎(一言お伝え下さい!)