自家製天然酵母パン教室 INSeason(愛知県名古屋市千種区)の2020年12月レッスン情報

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最終更新日:2021/1/7

自家製天然酵母パン教室 INSeason(愛知県名古屋市千種区)

♪食べる事は楽しい!作る事はもっと楽しい♪ 自分でおこした「旬」の酵母で美味しいパンを!

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報


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202012 1日 (火)

一年の発酵の流れを知りましょう。

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 1日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 1日(火) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
202012 2日 (水)

一年の発酵の流れを知りましょう。

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 2日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 2日(水) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
202012 3日 (木)

一年の発酵の流れを知りましょう。

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 3日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 3日(木) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
202012 4日 (金)

一年の発酵の流れを知りましょう。

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 4日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 4日(金) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
202012 5日 (土)

一年の発酵の流れを知りましょう。

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 5日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 5日(土) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
202012 6日 (日)

一年の発酵の流れを知りましょう。

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 6日(日) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 6日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
202012 7日 (月)

一年の発酵の流れを知りましょう。

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 7日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 7日(月) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
202012 8日 (火)

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 8日(火) 10:30〜14:00
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 8日(火) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
202012 9日 (水)

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 9日(水) 10:30〜14:00
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 9日(水) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20201210日 (木)

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月10日(木) 10:30〜14:00
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月10日(木) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20201211日 (金)

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月11日(金) 10:30〜14:00
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月11日(金) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20201212日 (土)

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月12日(土) 10:30〜14:00
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月12日(土) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20201213日 (日)

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月13日(日) 10:30〜14:00
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月13日(日) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20201214日 (月)

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月14日(月) 10:30〜14:00
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月14日(月) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20201215日 (火)

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月15日(火) 10:30〜14:00
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月15日(火) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20201216日 (水)

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月16日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20201217日 (木)

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月17日(木) 10:30〜14:00
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月17日(木) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20201218日 (金)

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月18日(金) 10:30〜14:00
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月18日(金) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20201219日 (土)

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月19日(土) 10:30〜14:00
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月19日(土) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20201220日 (日)

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月20日(日) 10:30〜14:00
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月20日(日) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20201221日 (月)

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月21日(月) 10:30〜14:00
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月21日(月) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20201222日 (火)

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月22日(火) 10:30〜14:00
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月22日(火) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20201223日 (水)

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月23日(水) 10:30〜14:00
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月23日(水) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20201224日 (木)

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月24日(木) 10:30〜14:00
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月24日(木) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20201225日 (金)

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月25日(金) 10:30〜14:00
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月25日(金) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20201226日 (土)

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月26日(土) 10:30〜14:00
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月26日(土) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
先生情報
宮田  有紀
宮田 有紀
発酵教室主宰 / 酵母研究家/酵母マニア   京都府出身

自宅教室13年。その後今の場所にスタジオを構えて8年目。大手教室専任講師経験あり。
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。

様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。

★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪同業者歓迎。

教室からのお知らせ

2021/1/4

●体験レッスン受付中
●ご入会受付中


我が教室インシーズンは、
酵母という単細胞微生物を育て
その力を借りて、自家製でいろんなものを作っています。

日々、発酵の極意をご紹介中!

これでいいのか…
あっているのか…
自家製天然酵母に迷ったら


↓こちらをどうぞ↓
https://lineblog.me/inseason/

↓ホームページは↓
https://cobo-inseason.com/

2021/1/3

自家製天然酵母を始めるなら今❗️


いま、入会すると

順序よく
基礎酵母が学べます!

●1月体験レッスン可能日

1/8から希望日をお知らせください。
10時〜
.13時〜
*希望日により、お時間が多少変更させていただく事もあります。ご相談下さい。
*その他の時間は、相談応 お問い合わせください

●コロナ対策における取り組みは、きちんと行い
安心安全な環境で皆様のお越しをお待ちしております。

2021/1/2

新春
新たに始めよう‼️


❤自家製天然酵母 体験レッスン❤
自家製天然酵母を使った、家庭ならではのパン作りを楽しんでいただいております。

メニュー:
レーズン酵母のナッツブレッド
*簡単なパンに合う酵母のディッシュが付きます。

●日程
御希望をお知らせ下さい。


●レッスン料金
3850円
税込・レシピ材料代含む・お持ち帰り用パン袋付

●初めてご参加の方が対象のレッスンです。
レッスンと合わせて、教室のご紹介をさせていただきます。

●お申込み
・お名前
・ご連絡先
・希望日時 をお知らせください。


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