自家製天然酵母パン教室 INSeason(愛知県名古屋市千種区)の2020年12月レッスン情報

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最終更新日:2025/5/30

自家製天然酵母パン教室 INSeason(愛知県名古屋市千種区)

♪食べる事は楽しい!作る事はもっと楽しい♪ 自分でおこした「旬」の酵母で美味しいパンを!

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
12人

レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 1日 (火)

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 1日(火) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名

一年の発酵の流れを知りましょう。

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 1日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
202012 2日 (水)

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 2日(水) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名

一年の発酵の流れを知りましょう。

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 2日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
202012 3日 (木)

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 3日(木) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名

一年の発酵の流れを知りましょう。

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 3日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
202012 4日 (金)

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 4日(金) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名

一年の発酵の流れを知りましょう。

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 4日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
202012 5日 (土)

一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 5日(土) 14:30〜18:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名

一年の発酵の流れを知りましょう。

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 5日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
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先生情報
宮田  有紀
宮田 有紀
発酵教室主宰 / 酵母研究家/酵母マニア   京都府出身

自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて11年。大手教室専任講師経験あり
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。

様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。

★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪
同業者歓迎(一言お伝え下さい!)

教室からのお知らせ

2024/9/2

🍎秋の風を感じながら、新しいことにチャレンジしませんか?🍇

心温まる体験レッスンを開催いたします。
焼き立ての自家製酵母のパンや、発酵料理があなたの秋をさらに彩ります!

●特別体験レッスン開催中●
秋限定の体験レッスンを開催!季節の酵母を使って楽しみながらパン作りを体感いただけます。

基礎からしっかり学びたい方には、『スタートレッスン』もご用意しています。

ご興味のある方は、お申込みをお待ちしております。

2024/8/2

8月です。本格的な夏の暑さ!!

スタジオではこの時期は親子レッスンも開催されていますので、可愛い生徒様に癒されております。
『夏の親子レッスン』はまだまだ募集していますので、是非夏の想い出作りに折らしてくださいね!

2024/7/2

7月から親子レッスンの募集が開始しました!


どうぞ内容をチェックされまして、お申込みお待ちしております。
毎回恒例となり、満席も必須です。


希望日はお早めにお知らせくださいね。


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