♪食べる事は楽しい!作る事はもっと楽しい♪ 自分でおこした「旬」の酵母で美味しいパンを!
酒粕酵母は長年生き延びる酵母。
それを初めて示した元祖のレッスンです。
やり方仕方は色々とあるけれど、
講師自らの研究とデータに基づいた講義は
ここでしかまなべない貴重なもの。
そうやって、20年
生徒様に受け継がれてきました。
発酵には、面白い毎年の発見があります。
楽しく学んで下さい!
酒粕酵母は長年生き延びる酵母。
それを初めて示した元祖のレッスンです。
やり方仕方は色々とあるけれど、
講師自らの研究とデータに基づいた講義は
ここでしかまなべない貴重なもの。
そうやって、20年
生徒様に受け継がれてきました。
発酵には、面白い毎年の発見があります。
楽しく学んで下さい!
酒粕酵母は長年生き延びる酵母。
それを初めて示した元祖のレッスンです。
やり方仕方は色々とあるけれど、
講師自らの研究とデータに基づいた講義は
ここでしかまなべない貴重なもの。
そうやって、20年
生徒様に受け継がれてきました。
発酵には、面白い毎年の発見があります。
楽しく学んで下さい!
酒粕酵母は長年生き延びる酵母。
それを初めて示した元祖のレッスンです。
やり方仕方は色々とあるけれど、
講師自らの研究とデータに基づいた講義は
ここでしかまなべない貴重なもの。
そうやって、20年
生徒様に受け継がれてきました。
発酵には、面白い毎年の発見があります。
楽しく学んで下さい!
自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて10年。大手教室専任講師経験あり
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。
様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。
★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪
同業者歓迎(一言お伝え下さい!)