♪食べる事は楽しい!作る事はもっと楽しい♪ 自分でおこした「旬」の酵母で美味しいパンを!
酒粕酵母は長年生き延びる酵母。
それを初めて示した元祖のレッスンです。
やり方仕方は色々とあるけれど、
講師自らの研究とデータに基づいた講義は
ここでしかまなべない貴重なもの。
そうやって、20年
生徒様に受け継がれてきました。
発酵には、面白い毎年の発見があります。
楽しく学んで下さい!
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市千種区 猫洞通 4-34 ベルグレイKI 2F |
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■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 22,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定銀行振り込み)
|
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自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて10年。大手教室専任講師経験あり
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。
様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。
★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪
同業者歓迎(一言お伝え下さい!)