自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
この投稿をInstagramで見る 今日は。講師クラスのレッスン日❣️ ブラックフォレストというドイツのパンです🍞 それとシラスの入ったパン🐟 クッキーは、クランベリー入り💕 よく復習してくれるJさん。 彼女と会うと復習って、大事‼️ って感じます。 #講師クラス #JHBS #ブラックフォレスト #ドイツのパン #シラス #クランベリー #クッキー #所沢パン教室 #小手指 #駅の近く #今ちゃんのパン教室 #少人数制
Junnko Imazawaさん(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Aug月19日am5時55分PDT
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家