自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
この投稿をInstagramで見る 貝印のブレットナイフのお試しを、沢山の方にして頂きました。 皆さん切れ味にびっくり‼️ 焼きたてのパンが、だまにならずにきれいに切れるのが、ホントにスゴイ‼️ #貝印 #ブレットナイフ #食パン #お試し #所沢パン教室 #今ちゃんのパン教室 #小手指 #駅の近く
Junnko Imazawaさん(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Aug月7日am12時02分PDT
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家