自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
この投稿をInstagramで見る 毎年恒例のJHBSの夏期講習❣️ 今年は、ショコラティエのカンタン・バイイ先生をお迎えしての講習でした😊 もう、芸術品のようなきれいなチョコたちに、目が💌に。 試食も、とても美味しかったです💕 もしかして、新宿伊勢丹のショコラの祭典で、見かけたことのある人もいるかも。 カカオバターやカカオのパーセントの違いの話など、とても勉強になる1日でした😊 #JHBS #夏期講習 #ショコラティエ #カンタン・バイイ #カカオ #カカオバター
Junnko Imazawaさん(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Aug月1日am3時58分PDT
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家