自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
この投稿をInstagramで見る 30周年記念に、メールのやり取りのあった人に声をかけたそうです。 電車で行ったら、乗り換えいっぱいあって、めげました。 電車やバス待ちで汗かいて、車内の冷房で冷えてを繰り返しでした💦 でも、新しい所は、おしゃれな感じで、パンを売ってる後ろに教室がありました。 教室自体もおしゃれでしたよ😊 試食のパンもマフィンも美味しかった〜😄 新たなサラパン教室に、再度チャレンジしに行こうかしら。 #サラパン #サラ秋田白神 #白神こだま酵母 #30周年 #八王子
Junnko Imazawaさん(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Jul月28日am6時42分PDT
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家