自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
View this post on Instagram アメリカンビーフの試食用お肉と、レシピやまな板届きました❣️ 来週からのレッスンに取り入れていきます! こんなビーフの食べ方がΣ(・□・;) きっと楽しい試食タイムになると思います💕 #アメリカンビーフ #アメリカンビーフマイスター #行方り香先生 #所沢パン教室 #今ちゃんのパン教室 #小手指 #駅の近く #少人数制
Junnko Imazawaさん(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Mar月14日pm7時05分PDT
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家