自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
View this post on Instagram 生徒さんから、お家で焼きました😊報告届きました❣️スタートアップコースの2回目のレッスンで焼いたハムロール💕 とてもきれいな焼き上がりです😊 #J HBS #スタートアップコース1 #ハムロール #パン教室 #自宅 #一人で焼いたパン #所沢パン教室 #小手指 #駅の近く #少人数制
Junnko Imazawaさん(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Jan月8日pm5時45分PST
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家