自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
View this post on Instagram 明けましておめでとうございます🎍 今年初のパン教室は、スタートアップコース1❣️ ロールケーキを作りました。 生クリームとカスタードを合わせたものを巻いてます(^^) パンは、ロールパンとシナモンロール! ロールづくしの始まりになりました😁 #J HBS #スタートアップコース #ロールケーキ #生クリーム #カスタード #所沢パン教室 #小手指 #駅の近く #少人数制 #ロールパン #シナモンロール
Junnko Imazawaさん(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Jan月5日pm11時53分PST
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家