クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2年経つとこんなに(*^^*)

最終更新日:2024/4/3

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
32人

今ちゃんのパン教室

>>ブログを見る

2年経つとこんなに(*^^*)
2018/10/24 23:08 UP

にほんブログ村




ご訪問ありがとうございます(*^^*)


今日は、ファミリークラス2の最後のレッスン!
作ったのは、チーズベーコンクッペと
マーブルケーキ!


今日も息の合ったお二人でした(*^^*)

クープもきれいに割れて美味しく焼けました(^^)v



食欲そそられるでしょ(´∀`*)





こちらは作っているところです。
とても真剣に作られてました。








こちらは、マーブルケーキを作っているところです。
お二人ともとても上手になられました。
2年経つとこんなに手つきが良くなるんですね







貝印さんから「フジッコのひきわり蒸し大豆」ご提供いただいて
皆さんにお配りしています。
レシピの中ではハンバーグが一番人気のようです(*^^*)

手前にちらっと写っているのが
マーブルケーキです!

マーブルきれいに入ってます( ^^) _旦~~

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家


教室からのお知らせ

2023/2/27

3月8日(水)体験レッスン満席になりました。
ご予約ありがとうございました。

2022/10/29

12月6日(火)10時半から体験レッスンをします。
白神こだま酵母を使ったシンプルな食事パン。
ドライイーストを使ったレーズンバンズ。
手こねで作業のひとつずつを丁寧にたどります。
レッスン料;3300円。
持ちもの:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
初めての方歓迎です。
お一人での参加も大歓迎です。

2022/10/29

11月25日(金)10時半から
ドライいちじくを使ったパンと酒粕を使ったパン。
簡単なお菓子を作ります。
レッスン料4400円。
持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)


ページのトップへ戻る