自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
にほんブログ村
ご訪問ありがとうございます(*^^*)
今日は、ファミリークラス2の最後のレッスン!
作ったのは、チーズベーコンクッペと
マーブルケーキ!
今日も息の合ったお二人でした(*^^*)
クープもきれいに割れて美味しく焼けました(^^)v
食欲そそられるでしょ(´∀`*)
こちらは作っているところです。
とても真剣に作られてました。
こちらは、マーブルケーキを作っているところです。
お二人ともとても上手になられました。
2年経つとこんなに手つきが良くなるんですね
貝印さんから「フジッコのひきわり蒸し大豆」ご提供いただいて
皆さんにお配りしています。
レシピの中ではハンバーグが一番人気のようです(*^^*)
手前にちらっと写っているのが
マーブルケーキです!
マーブルきれいに入ってます( ^^) _旦~~
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家