フランスの家庭料理&おウチ家庭料理
ゆばごはんと酒粕から揚げ~季節を楽しむ 冬のおウチ家庭料理~
酒粕を使ったメニューを含む、冬のあったかおうちごはんレッスン。干しゆばを使った香り豊かなゆば胡麻ごはん、酒粕チーズケーキや酒粕を隠し味にした豚肉のから揚げなど、7品。れんこん、ごぼう、牡蠣、ほうれんそうなど冬の食材を盛り込んだメニューを学びませんか。
ゆばごはんと酒粕から揚げ~季節を楽しむ 冬のおウチ家庭料理~
酒粕を使ったメニューを含む、冬のあったかおうちごはんレッスン。干しゆばを使った香り豊かなゆば胡麻ごはん、酒粕チーズケーキや酒粕を隠し味にした豚肉のから揚げなど、7品。れんこん、ごぼう、牡蠣、ほうれんそうなど冬の食材を盛り込んだメニューを学びませんか。
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー