ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
全441件中10件表示
レーズンから起こした自家製酵母をつかってつくるパンとサイドメニュー
ホーローひとつでできる!!自家製天然酵母バゲットとチョコスコーン(いちご酵母もしくはレーズン酵母の予定)
フィリッポにておこなう特別講座。ホーローひとつでつくる「肉まん」と、スタッフ廣瀬さん直伝のサイドメニューレッスン
フィリッポ石神井公園店にておこなう、初の親子参加OKレッスン。ホーローひとつで作る!世界でひとつのピッツァ作り体験をします。ピッツァ焼き世界大会1位獲得歴のある岩澤オーナーと。大人のみの参加もOK。
9/1新発売!いちごホーロー深型をつかって、ホーローひとつで、基本の食パンとあん食パン2種類を作ります。
9/1新発売!いちごホーロー深型をつかって、ホーローひとつで、基本の食パンとあん食パン2種類を作ります。
魔法のホーローパン講座(全3回)@HAPPY COOKING
10月:グラタンパン、11月:メープルペカンナッツ、12月:カマンベールパン
『まぜる発酵焼く ぜんぶ容器ひとつでできる ホーローでつくるパンレシピ』
ナツメ社に掲載レシピ:紅茶生地のフォカッチャに、りんごをのせて。ホーローひとつ!で朝焼くだけのお手軽パン作りのご紹介です。
nichinichi川島シェフがこの日のために特別に用意してくださったパンと持ち寄り料理を楽しむ会です。
ホーローde塩バターパン(at HAPPY COOKING)
湯種製法の塩バターパンをホーロー容器をつかって焼き上げます。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社