ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
1つの生地から2種類のパンを焼く【季節のエピ&魅惑の無限バトン】
オンライン限定♪夏休み応援価格での特別メニューとなります。
講師のデモを見ていただくスタイルのため、内容をじっくりメモしながら理解を深めることができます。
(同時進行でパンを焼く方は、リピーターさんの中でも1割くらいです。)
今回のオンライン講座より、受講後の録画配信ありです!!
復習にもお役立てくださいね。
オンラインレッスンだからこそ
・おうちにいながらリラックスして参加できる♪
・遠方・海外からでも参加できる♪
・交通費なし!移動時間もなし!
・プロカメラマンによる撮影によるこだわりの画質・音質
・画面の前には講師と手元がじっくり見えるプライベート感
・参加型オンライン講座のため、質問し放題!!
・小さなお子さんがいても参加OK!!(レッスンデモ中はマイクオフでご受講いただきます。)
「想像よりうんとよかった!!オンラインもとても楽しいです!!」という方続出
ぜひあなたも体験してくださいね^^
【メニュー】
季節のエピ&魅惑の無限バトン
オンライン限定メニュー♪
【レッスン受講までの流れ】
まずいちごきっちんの公式LINEにご登録をお済ませください。
お申し込み確定後、ご入金をゆうちょにてお済ませください。
入金確認後、Zoom会議参加URLとレシピ(PDF添付)を前日18時までにLINEにて配信いたします。
当日は、スマホ、タブレット、パソコンなどをつかってオンラインでつながった状態でレッスン致します。
(当日欠席の場合、ご返金・動画配信はありません。)
レッスン開始15分前に、事前にお知らせするZoomの会議URLをクリック、入室し受付を順番にすませます。
各種設定・注意事項につきましては、当日レッスン前に講師からアナウンスいたします。ご安心ください。
レッスンがはじまりましたら、デモをみていただきながらポイントを説明いたします。
パン作りになれていらっしゃる方は、同時につくっていただいてもOK。
質問タイムあり。
Zoomが初めての方は、
事前テストをさせていただきますのでお声がけくださいませ。
ご本人の都合で、当日万が一入室できない場合は、ご返金はありません。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | オンライン開催のため、自宅にてご受講ください。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1つの生地から2種類のパンを焼きます。季節のエピと食べだすと止まらない(笑)!!あまじょっぱさが魅惑の無限バトンを作ります。オンライン限定メニューですのでお楽しみに!!
|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、講師のデモをご覧いただきます。計量から焼き上げまでノーカットでご覧いただきます。当日参加のみ。録画配信はありません。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 15名 |
■用意するもの | スマホ、タブレット、パソコンなど動画視聴ができるもの。フル充電、Wifiなど通信環境が整った状態でご参加ください。レシピ(送られてくるPDFを各自印刷してご用意ください。)、筆記用具 |
■備考 | 【ご受講にあたって】
Zoomアプリを事前にダウンロード願います。 【ご利用規約】 ・オンラインレッスンの内容は、プライベートな利用に限ります。 ・オンラインレッスンで使用したレシピ及び製法などに関する一切の情報の著作権利は、いちごきっちん 藤田裕子にあります。 ・配布レシピおよび映像や音声、文章を商用利用の有無にかかわらず、公開、保存、配布することは固く禁じます。 ・万が一、そのようなことがありましたらレシピ使用料およびその他費用を別途ご請求させていただきます。 ・パン・料理・お菓子の講師やアシスタントの方、教室を運営されている同業の方、もしくは開業予定の方のお申し込みは別途ご相談下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょに事前振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お支払い後のキャンセル不可(当日不参加の場合も、返金不可) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社