ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
ドライマンゴーを使って、酵母を起こし、パンを焼きます。サイドメニューには、自家製の酵母をつかったブラウニーも!!自然の力をかりて、ゆっくり発酵させた旨味を味わえるパンとスイーツです。
ドライマンゴーを使って、酵母を起こし、パンを焼きます。サイドメニューには、自家製の酵母をつかったブラウニーも!!自然の力をかりて、ゆっくり発酵させた旨味を味わえるパンとスイーツです。
ドライマンゴーを使って、酵母を起こし、パンを焼きます。サイドメニューには、自家製の酵母をつかったブラウニーも!!自然の力をかりて、ゆっくり発酵させた旨味を味わえるパンとスイーツです。
ドライマンゴーを使って、酵母を起こし、パンを焼きます。サイドメニューには、自家製の酵母をつかったブラウニーも!!自然の力をかりて、ゆっくり発酵させた旨味を味わえるパンとスイーツです。
東京練馬大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴13年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社