ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
自家製酵母パン作りが初めての方でも挑戦しやすい、レーズン酵母を使って、モンキーブレッドを作ります。
サイドメニューには、酵母を活用した桜餅をご紹介いたします。
酵母おこしセット一式プレゼント!!
自家製酵母パン作りが初めての方でも挑戦しやすい、レーズン酵母を使って、モンキーブレッドを作ります。
サイドメニューには、酵母を活用した桜餅をご紹介いたします。
酵母おこしセット一式プレゼント!!
自家製酵母パン作りが初めての方でも挑戦しやすい、レーズン酵母を使って、モンキーブレッドを作ります。
サイドメニューには、酵母を活用した桜餅をご紹介いたします。
酵母おこしセット一式プレゼント!!
自家製酵母パン作りが初めての方でも挑戦しやすい、レーズン酵母を使って、モンキーブレッドを作ります。
サイドメニューには、酵母を活用した桜餅をご紹介いたします。
酵母おこしセット一式プレゼント!!
自家製酵母パン作りが初めての方でも挑戦しやすい、レーズン酵母を使って、モンキーブレッドを作ります。
サイドメニューには、酵母を活用した桜餅をご紹介いたします。
酵母おこしセット一式プレゼント!!
自家製酵母パン作りが初めての方でも挑戦しやすい、レーズン酵母を使って、モンキーブレッドを作ります。
サイドメニューには、酵母を活用した桜餅をご紹介いたします。
酵母おこしセット一式プレゼント!!
東京練馬大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴13年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社