ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
今が旬のいちごを使って、元気な酵母を起こしましょう!いちごの甘い香りのするバゲットはこの時期だけ!バゲット特有のこね方と、形作りのコツが学べます。桃色にするためには○○を使用しますので、お楽しみに♪
今が旬のいちごを使って、元気な酵母を起こしましょう!いちごの甘い香りのするバゲットはこの時期だけ!バゲット特有のこね方と、形作りのコツが学べます。桃色にするためには○○を使用しますので、お楽しみに♪
今が旬のいちごを使って、元気な酵母を起こしましょう!いちごの甘い香りのするバゲットはこの時期だけ!バゲット特有のこね方と、形作りのコツが学べます。桃色にするためには○○を使用しますので、お楽しみに♪
レーズン酵母で小さなカンパーニュを焼きます、玄米入りの生地はもっちもちでサンドイッチにもぴったり!酵母のうまみの効いた、定番入り間違いなしのシンプルにおいしいパンです。
レーズン酵母で小さなカンパーニュを焼きます、玄米入りの生地はもっちもちでサンドイッチにもぴったり!酵母のうまみの効いた、定番入り間違いなしのシンプルにおいしいパンです。
レーズン酵母で小さなカンパーニュを焼きます、玄米入りの生地はもっちもちでサンドイッチにもぴったり!酵母のうまみの効いた、定番入り間違いなしのシンプルにおいしいパンです。
レーズン酵母で小さなカンパーニュを焼きます、玄米入りの生地はもっちもちでサンドイッチにもぴったり!酵母のうまみの効いた、定番入り間違いなしのシンプルにおいしいパンです。
東京練馬大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴13年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社