ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
自家製のレーズン酵母を使用して、1つの生地からチョコプレツェルとチョコボールを作ります。
自家製のレーズン酵母を使用して、1つの生地からチョコプレツェルとチョコボールを作ります。
自家製のレーズン酵母を使用して、1つの生地からチョコプレツェルとチョコボールを作ります。
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パン屋さんの大定番メロンパンを焼きます。表面の皮がひび割れない生地の作り方、美しい成形のコツを学びましょう。
パン屋さんの大定番メロンパンを焼きます。表面の皮がひび割れない生地の作り方、美しい成形のコツを学びましょう。
パン屋さんの大定番メロンパンを焼きます。表面の皮がひび割れない生地の作り方、美しい成形のコツを学びましょう。
東京練馬大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴13年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社