ご参加ありがとうございました^^わ〜、なんてうれしいお話なんでしょう!!みんなで艶やかなパン生地をオーブンに入れて焼き上がりを待った時の情景がまた浮かんできました〜♪パンが焼けてくる時の香ばしく甘い香り。なんとも幸せな気持ちになりますよね。そしてその体験やお気持ちをシェアくださり、私も幸せ気分です♡また美味しいメニューとお待ちしてますね。
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2022/7/31 13:51:20
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
ご参加ありがとうございました^^わ〜、なんてうれしいお話なんでしょう!!みんなで艶やかなパン生地をオーブンに入れて焼き上がりを待った時の情景がまた浮かんできました〜♪パンが焼けてくる時の香ばしく甘い香り。なんとも幸せな気持ちになりますよね。そしてその体験やお気持ちをシェアくださり、私も幸せ気分です♡また美味しいメニューとお待ちしてますね。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する