ご参加ありがとうございました^^今回のクッペは、フワッとした仕上がりの生地なので、ハリは元々ないですので、安心してくださいね。成形時にアドバイスさせていただいたことを、忘れないうちにやってみてください!!真ん中ぽってりさんを目指して頑張って〜。美味しい生地なので、普通にまるパンとかもお試しくださいね。
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2022/7/15 20:13:55
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
ご参加ありがとうございました^^今回のクッペは、フワッとした仕上がりの生地なので、ハリは元々ないですので、安心してくださいね。成形時にアドバイスさせていただいたことを、忘れないうちにやってみてください!!真ん中ぽってりさんを目指して頑張って〜。美味しい生地なので、普通にまるパンとかもお試しくださいね。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する