クロックムッシュのホーローパン、とても気に入っていただいたようでうれしいです!!普通に作ると手間がかかるクロックムッシュですが、いろんなバランスを考えながら作ったレシピなので、その絶妙感をとらえていただき喜んでいただき♡お写真からも、丁寧に再現してくださったことがよく伝わってきます。レシピの重要性、材料の選び方など大切なポイントが伝わっていて、それも嬉しいです。
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2022/6/15 11:12:34
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
クロックムッシュのホーローパン、とても気に入っていただいたようでうれしいです!!普通に作ると手間がかかるクロックムッシュですが、いろんなバランスを考えながら作ったレシピなので、その絶妙感をとらえていただき喜んでいただき♡お写真からも、丁寧に再現してくださったことがよく伝わってきます。レシピの重要性、材料の選び方など大切なポイントが伝わっていて、それも嬉しいです。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する