オンライン講座にご参加ありがとうございます^^ホーロー食パン〜カンパーニュ〜は、ホーローパンの中でもかなり手軽に作れるパンで本格的!!と人気があります。シンプルだからこそ、細かな作業をしっかり気をつけないと、、、です。嬉しいお言葉ありがとうございます^^早速のサンドイッチ、お野菜もたっぷりとおいしそうです!!手作りパンで囲む家族団らんのひととき。素敵な心の栄養ですね。
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2020/7/28 23:09:38
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
オンライン講座にご参加ありがとうございます^^ホーロー食パン〜カンパーニュ〜は、ホーローパンの中でもかなり手軽に作れるパンで本格的!!と人気があります。シンプルだからこそ、細かな作業をしっかり気をつけないと、、、です。嬉しいお言葉ありがとうございます^^早速のサンドイッチ、お野菜もたっぷりとおいしそうです!!手作りパンで囲む家族団らんのひととき。素敵な心の栄養ですね。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する