- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2019/7/3 15:58:26
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
yumiyaさん
2019/7/2 11:43:20
午前中のフーガス、午後からのラー油と充実の1日でした。裕子先生のポイントをおさえたレッスンは
わかりやすく、自宅での復習でも失敗知らず。只今梅酵母元種育成中です。今月のサマーシュトーレン楽しみにしています。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する