食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
旬の食材を使った和テイストのイタリアンです。コース形式でお召し上がりいただきます。
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■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
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■レッスンメニュー | ゼッポリーニ、チョリソーと新じゃがのキッシュ、筍土佐揚げバルサミコソース、菜の花と天使の海老の酢味噌和え、うどのサラダ、春野菜のタルティーヌ、自家製ベーコンのペペロンチーノ、和風アクアパッツァ、パンナコッタと苺のジェラートのデセール(飴細工)、苺のフレーバーティー(若干変更になることもあります) |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額となります。 |
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。