クークさま
暑い中、ご参加いただき、ありがとうございました。
温かなメッセージを書いてくださって嬉しいです。心より感謝しております。
少しずつ、たくさんのお料理があるのは贅沢ですよね。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
- 佐藤 絵里子先生
- 2025/7/19 20:36:35
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
クークさん
2025/7/19 10:48:32
初めて参加させていただきました。短い時間でたくさんのお料理を作っていく完璧すぎるスケジュールに感動しました。いろいろなものを少しずついただく、というのは一番の贅沢で、それぞれが美味しく、しかも目新しいものが多く、素晴らしいレッスンでした。
クークさま
暑い中、ご参加いただき、ありがとうございました。
温かなメッセージを書いてくださって嬉しいです。心より感謝しております。
少しずつ、たくさんのお料理があるのは贅沢ですよね。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
2025/6/16
この教室へクチコミを投稿する