あみさま
ご参加いただきありがとうございました。
すごくおほめ下さってお恥ずかしいです。でもすごく嬉しいです!
これからも少しでも美味しいお料理を作れるように励んでまいりたいと思います。
- 佐藤 絵里子先生
- 2025/5/14 1:18:14
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
あみさん
2025/5/13 23:52:06
とても分かりやすい説明でお店に優るお味で凄く美味しくコーディネートも素敵でした。
沢山のメニューを時間内に手際よく仕上げていかれ、お人柄も腕も素晴らしい先生です。毎回受講させて頂きたいと思います。
あみさま
ご参加いただきありがとうございました。
すごくおほめ下さってお恥ずかしいです。でもすごく嬉しいです!
これからも少しでも美味しいお料理を作れるように励んでまいりたいと思います。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する