春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/12/8

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
963人
過去の予約人数:
5478人

クチコミ詳細

みかん

みかんさん

念願が叶い、初めて参加させていただきました。最初は緊張しましたが、温かい雰囲気の中、楽しくレッスンを受けることができました。
お料理はどれも大変美味しく感動しました!是非、自宅でもチャレンジしてみたいです。
お料理以外にも器や盛り付け、お部屋の雰囲気など、とても素敵でした💓
チャンスがあれば、また参加してみたいです。
ありがとうございました😊

ご参加いただきありがとうございました。
お楽しみいただけたようで、こちらもとても嬉しいです。コメントも感謝しております。
また、次回もぜひぜひお待ちしております♪♪

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

クリスマスのお料理をならいました。 リース型のかわいいピザやラザニア、クラムチャウダー、いつも失敗するホワイトソースもこんなに綺麗で美味しくできんだ…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/4 16:27

先生からの返信あり

大学生の娘と参加させて頂き、とても楽しく 最高に美味しいクリスマスメニューでした。 こだわりの食材や調味料を使いながら、 料理のアドバイスやポイ…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/2 18:33

先生からの返信あり

ホッとする。あたたかいお家ごはんを 教えて頂きました。おもてなしに使える 見目麗しいおしゃれな和のメニュー またまた、目から鱗落ちました。 リ…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/16 9:10

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/6/27

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/6/18

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/26

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る