ご参加いただきありがとうございました。
すごくお褒めいただいて恐縮です。励みになります。
少しでも毎日のお料理作りのご参考になれば嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。
- 佐藤 絵里子先生
- 2023/3/2 18:01:27
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
yukikoさん
2023/2/26 13:57:41
初めて参加しました。素敵なムードのお教室で、手際の良い先生のレッスンはとても心地よい時間でした。調理のコツ、調味料の紹介、入手先、どれも「さぁ帰って作ろう!」と思わせてくれます。参加することで満足してしまいがちな私ですが、自宅でかなり再現しています。品数の多さに驚きましたが、リピーターの生徒さんによると、今回はそんなに多い方ではないとの事。人気のお教室で難しそうですが、次もまた参加したいです。
ご参加いただきありがとうございました。
すごくお褒めいただいて恐縮です。励みになります。
少しでも毎日のお料理作りのご参考になれば嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する