お忙しいところ、ご参加いただきありがとうございます。
「食養生レッスン」をすると、私自身も「食の大切さ」について改めて気づかされることが多いです。
まだまだ知識不足ですので、もっと勉強をして、より生徒さんの為になるレッスンができるように回を重ねていけたらと思っております。
また、お待ちしております。
- 佐藤 絵里子先生
- 2020/10/28 21:55:21
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
お忙しいところ、ご参加いただきありがとうございます。
「食養生レッスン」をすると、私自身も「食の大切さ」について改めて気づかされることが多いです。
まだまだ知識不足ですので、もっと勉強をして、より生徒さんの為になるレッスンができるように回を重ねていけたらと思っております。
また、お待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する