Yukiさん
ご参加いただきありがとうございました。いたらない点も多かったかと思いますが、温かいお言葉、感謝しております。
- 佐藤 絵里子先生
- 2020/1/6 16:24:12
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
yukiさん
2020/1/6 12:51:17
インスタのお写真を見ていつか行きたいと思っていて、念願叶って予約が取れて初めて参加させていただきました。お料理はとても美しくて美味しく、メニューの多さにも驚きました。何より先生がとても魅力的で、レッスンも楽しく、先生のファンになりました。またぜひ参加させていただきたいです。ありがとうございました!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する