→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 品川区 > パン教室hoo > 教室レシピ一覧
自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!
公開レシピのみを見る
<前の10件 11 12 13 14 15
死者のパン~ポン・デ・ムエルト~&ブリオッシュ
メキシコのオレンジの風味のスイートな死者のパン~ポン・デ・ムエルト~。 日本で言うお盆にあたる死者の日に食べられるパン。 メキシコでは、死者を祝う特別な日に食べられるパンです。
シャンピニオン
フランス語でマッシュルームの意。かわいい小型のフランスパン!
角食
普段使いのパン。自家製酵母のおいしさを存分に楽しめます。 元気な酵母を使う!一字発酵を妥協しない!焼成方法!
この教室へ問い合わせ
フォローする
東京都品川区出身 某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。 2007年長男出産を期に料理教室を退職。 以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。 2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。 自宅や公共施設などでレッスンを開始。 2011年東京都品川区に移転し現在に至る。
2025/6/8
9月自家製酵母レッスン〜カンパーニュ〜の情報を公開いたしました。お申し込みスタートは明日朝10時です。皆様のご参加お待ちしてます!
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る