限定公開レシピ一覧(全143レシピ)
公開レシピのみを見る
<前の10件 11 12 13 14 15 次の10件>

ピタパン
中近東のポケットパン。
【POINT】成形時に丸め直さないので分割後の丸めは丁寧に!焼成時、下は乾燥、上は湿っている!

ちぎりパン
卵・牛乳入り、ソフトな生地。
発酵がやや遅め、じっくり待って!

カレーまん&蒸しパン
自家製酵母の中華まんシリーズ、カレーまん!!
自家製のカレーフィリングをたっぷり包んで蒸し上げます。

パエリア
色鮮やかなパエリア。鶏手羽先でスープを取り、炊き上げます。クリスマスパーティーにピッタリ!

ミニパネトーネ・ネロ
イタリアのクリスマスのパン。バターや砂糖がたっぷりのリッチなパンに、アーモンドプラリネ、ドライフルーツなどを入れて焼き上げていきます。直径6センチのミニサイズ4個分。

山食
自家製酵母の山食。味わい深くてとっても美味!!
一次発酵を妥協しない!
<前の10件 11 12 13 14 15 次の10件>