自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!
自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。今月はハワイがテーマ!りんごで酵母を起こし、ふんわり柔らかいイングリッシュマフィンを焼き上げます。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地で焼き上げ試食。当日こねた生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。お料理はポーチドエッグ、デザートはパンケーキ。試食時にはエッグベネディクト風に仕上げ、ハワイアンランチをお楽しみいただきます🎶
※りんご酵母の状態が悪い場合は、レーズンまたはヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。
初めてご参加の方は1000円OFFです。
クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。
自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。今月はハワイがテーマ!りんごで酵母を起こし、ふんわり柔らかいイングリッシュマフィンを焼き上げます。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地で焼き上げ試食。当日こねた生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。お料理はポーチドエッグ、デザートはパンケーキ。試食時にはエッグベネディクト風に仕上げ、ハワイアンランチをお楽しみいただきます🎶
※りんご酵母の状態が悪い場合は、レーズンまたはヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。
初めてご参加の方は1000円OFFです。
クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。
自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。今月はハワイがテーマ!りんごで酵母を起こし、ふんわり柔らかいイングリッシュマフィンを焼き上げます。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地で焼き上げ試食。当日こねた生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。お料理はポーチドエッグ、デザートはパンケーキ。試食時にはエッグベネディクト風に仕上げ、ハワイアンランチをお楽しみいただきます🎶
※りんご酵母の状態が悪い場合は、レーズンまたはヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。
初めてご参加の方は1000円OFFです。
クーポンを発行いたしますので、教室までお問い合わせ下さい。
東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。