パン教室hoo(東京都品川区)の2023年10月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 品川区 > パン教室hoo > レッスン情報

最終更新日:2025/1/17

パン教室hoo(東京都品川区)

自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
47人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20231017日 (火)

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今月の酵母はレーズン。自家製酵母を始めるなら失敗の少ないレーズンがオススメ!調味料としても使える万能液種。
パンは帽子のようなキュートな焼き上がりのスイートブール。レッスンではこちらで用意した生地で、お一人2個ずつ焼き上げていきます。当日捏ねた生地(6個分)はお持ち帰りです。ご自宅で焼いて下さい。お料理は、プチトマトのキラキラサラダ。デザートはかぼちゃスティック!

  • 受講料:6,600円(税込)
    10月17日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231022日 (日)

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今月の酵母はレーズン。自家製酵母を始めるなら失敗の少ないレーズンがオススメ!調味料としても使える万能液種。
パンは帽子のようなキュートな焼き上がりのスイートブール。レッスンではこちらで用意した生地で、お一人2個ずつ焼き上げていきます。当日捏ねた生地(6個分)はお持ち帰りです。ご自宅で焼いて下さい。お料理は、プチトマトのキラキラサラダ。デザートはかぼちゃスティック!

  • 受講料:6,600円(税込)
    10月22日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231023日 (月)

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今月の酵母はレーズン。自家製酵母を始めるなら失敗の少ないレーズンがオススメ!調味料としても使える万能液種。
パンは帽子のようなキュートな焼き上がりのスイートブール。レッスンではこちらで用意した生地で、お一人2個ずつ焼き上げていきます。当日捏ねた生地(6個分)はお持ち帰りです。ご自宅で焼いて下さい。お料理は、プチトマトのキラキラサラダ。デザートはかぼちゃスティック!

  • 受講料:6,600円(税込)
    10月23日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231027日 (金)

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今月の酵母はレーズン。自家製酵母を始めるなら失敗の少ないレーズンがオススメ!調味料としても使える万能液種。
パンは帽子のようなキュートな焼き上がりのスイートブール。レッスンではこちらで用意した生地で、お一人2個ずつ焼き上げていきます。当日捏ねた生地(6個分)はお持ち帰りです。ご自宅で焼いて下さい。お料理は、プチトマトのキラキラサラダ。デザートはかぼちゃスティック!

  • 受講料:6,600円(税込)
    10月27日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231028日 (土)

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今月の酵母はレーズン。自家製酵母を始めるなら失敗の少ないレーズンがオススメ!調味料としても使える万能液種。
パンは帽子のようなキュートな焼き上がりのスイートブール。レッスンではこちらで用意した生地で、お一人2個ずつ焼き上げていきます。当日捏ねた生地(6個分)はお持ち帰りです。ご自宅で焼いて下さい。お料理は、プチトマトのキラキラサラダ。デザートはかぼちゃスティック!

  • 受講料:6,600円(税込)
    10月28日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231031日 (火)

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今月の酵母はレーズン。自家製酵母を始めるなら失敗の少ないレーズンがオススメ!調味料としても使える万能液種。
パンは帽子のようなキュートな焼き上がりのスイートブール。レッスンではこちらで用意した生地で、お一人2個ずつ焼き上げていきます。当日捏ねた生地(6個分)はお持ち帰りです。ご自宅で焼いて下さい。お料理は、プチトマトのキラキラサラダ。デザートはかぼちゃスティック!

  • 受講料:6,600円(税込)
    10月31日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
川村礼子
川村礼子
パン教室主宰   東京都出身

東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。


ページのトップへ戻る