パン教室hoo(東京都品川区)の2023年11月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 品川区 > パン教室hoo > レッスン情報

最終更新日:2025/1/17

パン教室hoo(東京都品川区)

自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
47人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20231112日 (日)

米粉100%の中華パン、あんまんと割包(インスタントドライイースト使用)!
あんまんは、ねりごまをきかせた餡を包んで蒸しあげます。卯年にちなんでうさぎ型に!計量から焼き上げまでお一人で作業。蒸し上げたパンはお持ち帰りです。料理デザートは動物性不使用で、舞茸フライと台湾スイーツの豆花(トウファ)。お楽しみに!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,600円(税込)
    11月12日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231114日 (火)

米粉100%の中華パン、あんまんと割包(インスタントドライイースト使用)!
あんまんは、ねりごまをきかせた餡を包んで蒸しあげます。卯年にちなんでうさぎ型に!計量から焼き上げまでお一人で作業。蒸し上げたパンはお持ち帰りです。料理デザートは動物性不使用で、舞茸フライと台湾スイーツの豆花(トウファ)。お楽しみに!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,600円(税込)
    11月14日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231116日 (木)

米粉100%の中華パン、あんまんと割包(インスタントドライイースト使用)!
あんまんは、ねりごまをきかせた餡を包んで蒸しあげます。卯年にちなんでうさぎ型に!計量から焼き上げまでお一人で作業。蒸し上げたパンはお持ち帰りです。料理デザートは動物性不使用で、舞茸フライと台湾スイーツの豆花(トウファ)。お楽しみに!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,600円(税込)
    11月16日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231118日 (土)

米粉100%の中華パン、あんまんと割包(インスタントドライイースト使用)!
あんまんは、ねりごまをきかせた餡を包んで蒸しあげます。卯年にちなんでうさぎ型に!計量から焼き上げまでお一人で作業。蒸し上げたパンはお持ち帰りです。料理デザートは動物性不使用で、舞茸フライと台湾スイーツの豆花(トウファ)。お楽しみに!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,600円(税込)
    11月18日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231120日 (月)

米粉100%の中華パン、あんまんと割包(インスタントドライイースト使用)!
あんまんは、ねりごまをきかせた餡を包んで蒸しあげます。卯年にちなんでうさぎ型に!計量から焼き上げまでお一人で作業。蒸し上げたパンはお持ち帰りです。料理デザートは動物性不使用で、舞茸フライと台湾スイーツの豆花(トウファ)。お楽しみに!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,600円(税込)
    11月20日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231122日 (水)

米粉100%の中華パン、あんまんと割包(インスタントドライイースト使用)!
あんまんは、ねりごまをきかせた餡を包んで蒸しあげます。卯年にちなんでうさぎ型に!計量から焼き上げまでお一人で作業。蒸し上げたパンはお持ち帰りです。料理デザートは動物性不使用で、舞茸フライと台湾スイーツの豆花(トウファ)。お楽しみに!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,600円(税込)
    11月22日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231127日 (月)

米粉100%の中華パン、あんまんと割包(インスタントドライイースト使用)!
あんまんは、ねりごまをきかせた餡を包んで蒸しあげます。卯年にちなんでうさぎ型に!計量から焼き上げまでお一人で作業。蒸し上げたパンはお持ち帰りです。料理デザートは動物性不使用で、舞茸フライと台湾スイーツの豆花(トウファ)。お楽しみに!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,600円(税込)
    11月27日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
川村礼子
川村礼子
パン教室主宰   東京都出身

東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。


ページのトップへ戻る