Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
マカデミアナッツオイルを使ったオイルマフィン1種類(お持ち帰り有)と、季節のデリを毎回3~4種類実習する新しいクラスです。復習率100%のオイルマフィンのデリメニューの魅力をたっぷりお伝えします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 町田市能ケ谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | レモンクリームマフィン(オイルマフィン)、チョップドサラダ、フジッリと季節野菜のやみつき明太子ソース和え、ミニスキレットで作るグリルチキン、お楽しみスイーツ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習。テーブルセッティングをしてご試食。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、必要ならばカメラ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン初参加の方はお振込み。2回目以降の方は当日支払いでOK。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前~前日までは半額、当日は全額キャンセル料をいただきますのでご了承願います。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。